Espetinhos de Fruta com Molho de Maracujá

Espetinhos de Fruta com Molho de Maracujá

INGREDIENTES

2 maracujás

2 a 3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de mel

1 raminho de folhas de hortelã

2 pêssegos

2 kiwis

1 manga

8 morangos

 

MODO DE PREPARO

Abra os maracujás ao meio, retire o sumo e a polpa para dentro de uma taça com a ajuda de uma colher, junte a água e o mel e mexa muito bem até diluir.

Adicione as folhas de hortelã picadas.

Descasque os pêssegos, os kiwis e a manga. Corte a polpa dos frutos em pedaços grandes.

Lave os morangos, tire-lhes os pés e se foram grandes corte-os ao meio.

Enfie alternadamente os pedaços de fruta em espetos de madeira e sirva regados com o molho de maracujá.

 

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *