Bolo de Milho sem Farinha e Sem Açúcar

Bolo de Milho sem Farinha e Sem Açúcar

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água (lavar a lata e usar como medidor dos outros ingredientes)
  • 1 lata de milharina
  • 1/2 lata de sucralose em pó, adoçante pra forno e fogão
  • 1 colher chá canela em pó
  • 1/2 lata (do milho) de óleo
  • 1/2 lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Durante dois minutos, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
  2. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

 

 

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *