Nhoque de Batata Doce

Nhoque de Batata Doce

Ingredientes

  • ½ kg de batatas doce grandes limpas e escovadas
  • Água, o suficiente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata doce com a casca. Quando estiverem cozidas, retire-as da água, descasque-as e esprema-as. Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem. Junte o ovo, misture até ficar homogêneo, e deixe esfriar um pouco. Acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa ficar lisa. Faça rolo com a massa e corte em pequenas partes para formar os nhoques. Cozinhe na água fervente com sal e sirva com molho de sua preferência.

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *