Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal;
  2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata;
  3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem;
  4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte;
  5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa;
  6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal;
  7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha;
  8. Usar o molho de sua preferência.

 

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *