Pão de Queijo com Batata-Doce

Pão de Queijo com Batata-Doce

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de batata doce já cozida
  • 1 xícara (chá) de queijo de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e asse por 30 minutos ou até dourar. Dura até três dias em geladeira. Pode ser feito maior também, ao invés de bolinhas.

Dica:

Caso queira consumir um dia após ter feito, pode cortá-lo em pedaços e fritar em uma frigideira com uma colher de azeite. Coloque as fatias de um lado da frigideira, espere dourar e vire  para dourar do outro lado.

 

 

 

 

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *