Hambúrguer Artesanal de Soja

Hambúrguer Artesanal de Soja

INGREDIENTES

  • 1 xícara e meia de proteína de soja texturizada;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de azeite;
  • 2 tabletes de caldo de legumes (opcional)
  • 1 colher de alho frito;
  • 1 colher de cheiro-verde;
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Ferver a proteína de soja por 5 minutos;
  2. Com a ajuda de uma peneira, retirar o excesso de água da soja;
  3. Colocar a soja seca em uma vasilha;
  4. Misturar as 2 colheres de azeite;
  5. Em seguida, inserir os 2 ovos e os tabletes de caldo, misture bem;
  6. Adicione o alho, o cheiro-verde e o sal;
  7. Por último, misture a farinha à massa, até ficar com uma textura consistente.
  8. Faça bolinhos em forma de hambúrguer e ponha para assar no forno por 15 minutos (em fogo alto), virando os lados para ficar bem dourado.
  9. Também podem ser fritos em frigideira com uma colher de azeite.

 

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *