Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 150g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelã e castanha-do-pará)
  • 150g de frutas secas picadas (damasco e tâmara)
  • uva-passa a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o arroz com o alho, cebola e sal, depois deixe cozinhar.
  2. Em outra panela, doure as frutas no azeite.
  3. Misture com as castanhas e uva-passa e misture bem.
  4. Acrescente tudo ao arroz cozido e misture um pouco.
  5. Enfeite com algumas frutas inteiras e cebolinha.

 

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