INGREDIENTES

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara mais 3 colheres de leite
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver.
  2. Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher.
  3. Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura.
  4. Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.
  5. Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica para não estourar: só depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, que pode aumentar um pouco o fogo, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.

 

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