Ingredientes:

4 copos de polvilho azedo (copo de requeijão ou xícara de chá é a mesma medida)
3 copos de queijo ralado
1 copo de leite gelado
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
Sal a gosto


Modo de Preparo:


1 – Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
2 – Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
3 – Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
4 – Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, às vezes o sal do queijo é suficiente
5 – Levar ao forno preaquecido, até dourar um pouco
6 – Não deixe muito, para não ficar duro
7 – Dica: a massa tem que ficar firme, mas não dura. Se precisar, pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

 

 

Deixe um comentário!