Olá, Poderosas!

Hoje em dia, falamos muito sobre alimentação saudável. Eu amo culinária saudável, pois concordo com aquela frase: “nós somos o que comemos”, ou seja, se optarmos por uma dieta balanceada e equilibrada e por alimentos o menos industrializados possíveis, com certeza, nosso organismo vai responder de forma positiva. Eu, quando me alimento com gordices (que é muito gostoso!!…), percebo a diferença que faz do que quando me alimento de forma saudável. A minha disposição para fazer as tarefas cotidianas é outra… Sem contar que o intestino e outros órgãos funcionam de forma correta…

Bom, então, pensando na nossa mudança de hábitos para favorecer nossa saúde e bem estar, vou estar postando receitas mais saudáveis pra gente se inspirar, ok?

Então, vamos começar com uma receitinha de bolo integral.

Confiram:

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 3 cenouras;
  • 2 xícaras de açúcar demerara;
  • 1/2 xícara de óleo de coco;
  • 2 colheres de sopa de fermento;
  • 2,5 xícaras de farinha integral
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio;
  • uma pitada de sal.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as cenouras e o óleo. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o bicarbonato. Após formar uma massa homogênea despeje-a nesta mistura da tigela. Após este passo, adicione o fermento dissolvido em um pouco de leite morno. Leve ao forno por aproximadamente 40 min.

 

 

 

 

 

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