INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Chocolate em raspas para decorar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes e leve para assar
  2. Espere esfriar e divida ao meio
  3. Coloque o recheio no meio, coloque a outra metade por cima, cubra com a cobertura e decore com as raspas de chocolate

RECHEIO:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar

COBERTURA:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar

 

 

Deixe um comentário!