INGREDIENTES

  • 3 bananas
  • 2 maçãs
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • uva passa a gosto
  • amêndoas picadas a gosto (ou castanha-do-pará ou nozes)
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as maçãs, reserve as cascas e corte em cubinhos;
  2. No liquidificador, bata as bananas, as cascas da maçã, os ovos e o óleo;
  3. Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o açúcar, as maçãs, as amêndoas, as passas, a canela e o bicarbonato;
  4. Junte a mistura do liquidificador à mistura da farinha e, por último, coloque o fermento em pó;
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por mais ou menos 40 minutos (no meu forno assei a 200º C);
  6. Caso queira, polvilhe canela e açúcar mascavo depois que tirar do forno.

 

Deixe um comentário!