Ingredientes

    • Para a massa:
    • ✔ 03 ovos;
    • ✔ 1/2 xícara de óleo de canola;
    • ✔ 1 xícara de adoçante Para forno e fogão;
    • ✔ 2 xícaras de farinha de trigo integral;
    • ✔ 1 pote de iogurte desnatado;
    • ✔ 1 caixinha de gelatina diet de limão.

 

    • Para a cobertura:
    • ✔ 1 xícara de leite em pó desnatado;
    • ✔ 60 ml de água fervente;
    • ✔ 1/2 xícara de adoçante para forno e fogão.

 

Modo de preparo

  • Preparo da massa:
  • 1 Coloque no liquidificador os ovos, óleo e o iogurte desnatado. Bata por 3 minutos.
  • 2 Numa tigela coloque a farinha, o adoçante e a gelatina.
  • 3 Misture os ingredientes que você bateu no liquidificador com os ingredientes que estão na tigela e misture bem.
  • 4 Unte a forma com óleo e farinha integral e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

 

  • Preparo da cobertura:
  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
  • 2 Cubra o bolo com a cobertura.

 

Deixe um comentário!