Ingredientes
  • 2 espigas de milho verde limpas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de quinze minutos).

Com a ajuda de uma faca, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bastante.

Coe sobre uma panela antiaderente e junte o leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.

Transfira para uma vasilha, deixe esfriar e cubra com filme plástico, levando à geladeira até que fique firme.

Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.

 

 

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