Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado (ou caixinha)
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de calda de chocolate ou xarope
  • 1 lata de creme de leite
  • raspa de Chocolate

 Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado.

Acrescente o leite condensado e bata bem.

Junte então o café e o xarope de chocolate.

Retire da batedeira e reserve a mistura.

Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.

Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

Despeje sobre a massa de bolachas.

Leve ao congelador por 6 horas.

Decore com raspas de chocolate ou com grãos de café no momento de servir.

 

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