INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de cuzcuz marroquino
  • 2 xícaras (chá) de caldo de vegetais quente
  • 6 fatias grossas de frango desfiadas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos e cozida
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • Maçãs cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas cozidas no vapor
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sálvia picada a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque os grãos de cuzcuz e hidrate-os com o caldo quente; aguarde até que absorvam o líquido (aproximadamente 10 minutos);

Com a ajuda de um garfo, “desmanche” o cuzcuz, soltando os grãos;

Acrescente os demais ingredientes e misture; se desejar, acrescente o curry (opcional). Sirva quente ou frio!

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