Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cereal de milho
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 3 ameixas pretas picadas
  • 3 damascos picados
  • 1 colher (chá) de sal do Himalaia ou flor de sal
  • 20 azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 2 colheres (chá) de alcaparras fervidas 2 vezes para tirar o sal
  • 50g de castanha-de-caju
  • 50g de nozes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de soja torrada (para torrar a soja, deixe de molho de um dia para o outro na água, escorra e leve ao forno por 20 minutos, em média)
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
  • 3 colheres (sopa) de proteína de soja (torrada no forno por 8 minutos)
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas ou pretas

Modo de preparo

  1. Refogue na manteiga a farinha de rosca, a cenoura e o alho.
  2. Torre as nozes e as castanhas por cerca de dez minutos em forno a 180ºC.
  3. Misture e refogue todos os ingredientes, com exceção do cereal de milho, que deve ser acrescentado depois que este preparo esfriar totalmente.
  4. Tempere com o sal e sirva fria em seguida.

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