Feijoada Vegetariana

INGREDIENTES

  • 500 gramas de feijão preto
  • 2 cebola picadas
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 cenoura picadas
  • 500 gramas de abóbora japonesa picada
  • 1 chuchu
  • 300 gramas de mandioca cozida
  • repolho picado a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela.

Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro. Cozinhe por 10 minutos.

Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal. Ferva até as tudo estar ligeiramente cozido.

Polvilhe a salsinha, desligue o fogo e sirva.

 

Farofa de Banana

INGREDIENTES

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Cebola ralada
  • Sal e alho picado a gosto
  • Salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo, quando derreter acrescente a cebola e o alho e deixe dourar;
  2. Junte as bananas e misture um pouco;
  3. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida;
  4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

 

 

2 Comentários

    • Cristiane Responder

      Boa noite! Tudo bem? Que legal! Amo o óleo de coco e alimentos saudáveis! Vou dar olhadinha em sua loja também! Parabéns!

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