INGREDIENTES

  • 1/2 xícaras de leite

  • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

  • 1/2 banana amassada

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • 1/4 de colher (chá) de sal

  • Frutas picadas

  • Mel

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o leite e a aveia. Deixar descansando por 5 minutos.

  2. Em outra tigela, bata a banana amassada, o ovo e o óleo de coco.

  3. Adicione a mistura do leite e bata mais um pouco.

  4. Aos poucos, adicione o restante dos secos.

  5. Em uma frigideira bem quente, levemente untada com óleo, coloque a mistura das panquecas com a ajuda de uma concha.

  6. Quando começar a aparecer furinhos na superfície da panqueca, vire a massa e deixe dourar do outro lado.

  7. Sirva com frutas e mel.

Deixe um comentário!