INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • biscoito Maizena
  • leite para molhar os biscoitos
  • raspas de chocolate (opcional)
  • manteiga sem sal 

MODO DE PREPARO

  1. Pegue a lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
  2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve.
  3. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de manteiga e o chocolate.
  4. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

MONTAGEM:

  1. Coloque primeiro o creme branco.
  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco. Caso queira, pode acrescentar morangos entre as camadas.
  3. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.
  4. Decore com morangos.
  5. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

Deixe um comentário!