INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (utilize a lata de leite condensado para medir)
  • 1 gema
  • 3 colheres de amido de milho
  • Baunilha a gosto
  • 1/2 pacote de bolachas de pão de mel picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate meio amago

PARA DECORAR:

  • 100 g de raspas chocolate amargo ralado e cerejas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela misture o leite condensado, metade do leite e a baunilha;
  2. Peneire a gema e acrescente a mistura inicial;
  3. Com o leite restante dissolva o amido de milho e junte a mistura inicial também;
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar, não deve ser um creme muito espesso;
  5. Pique o chocolate meio amargo e derreta em 2 minutos de microondas ou em banho- maria;
  6. Misture ao chocolate o creme de leite;
  7. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Inicie com o creme branco, depois as bolachas de pão de mel picadas fazendo uma camada bem consistente;
  2. Alterne encerrando com o creme branco;
  3. Finalize com a mistura de chocolate;
  4. Decore com as raspas de chocolate amargo e as cerejas;
  5. Leve à geladeira para gelar e sirva gelado.

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