Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de bolacha champanhe

Modo de preparo

  • Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.
  • Reserve ambos (a fruta e a calda).
  • Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.
  • Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.
  • Finalize com o creme e decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

 

 

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