Olá, Poderosas!

Mais uma receita inspiração para a Ceia de Natal!

INGREDIENTES

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (e mais para finalizar)
  • 1 xícara de doce de leite
  • óleo para fritar
  • canela em pó a gosto

 

MODO DE PREPARO

  • Corte os pães em rodelas. Num prato, bata os ovos.
  • Em outro, misture o leite com as colheres de açúcar.
  • Espalhe doce de leite em uma rodela de pão e cubra com outra fatia. Passe no leite, depois nos ovos e frite com óleo bem quente. Quando estiver dourada de um lado, vire. Após dourar por completo, retire do óleo e deixe secar em papel absorvente.
  • Finalize passando as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.

 

Foto: Google Images

 

 

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