Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

½ cebola picada em cubos

1 colher (chá) de alho picado

1 xícara (chá) de brócolis em bouquets pequenos

½ xícara (chá) de vinho branco seco

2 xícaras (chá) de Quinoa cozida (conforme preparo básico)

1 colher (chá) de shoyu natural

1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio

¼ de colher (chá) de noz moscada ralada

½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

¼ de colher (chá) de Sal Marinho

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque 1 colher (sopa) do azeite, a cebola e o alho para saltear.
Adicione os brócolis, salteie por 2 minutos, depois acrescente o vinho e deixe que ele evapore.
Acrescente a quinua cozida, o shoyu, os tomates, a noz moscada, a castanha moída e o sal
Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

 

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