INGREDIENTES

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • uva passa a gosto
  • azeitona preta picada
  • batata palha
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • cebolinha
  • cebola

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas e a azeitona preta
  3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
  4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  5. Acrescente o creme de leite e a batata palha e misture bem
  6. Coloque batata palha por cima para enfeitar

 

Deixe um comentário!