Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos
  • 1 ½ dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 abobrinha em cubos
  • 3 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e cúrcuma a gosto

Modo de Preparo

1 – Aqueça o azeite em uma panela funda. Refogue o alho, a cebola, a abobrinha e a batata-doce.

2 – Acrescente a água fervente até cobrir todo os legumes.

3 – Cozinhe até ficar al dente.

4 – Retire do fogo e deixe esfriar.

5 – Bata no liquidificador.

6 – Coloque a mistura de volta na panela, junte a salsa, a lentilha, sal e cúrcuma, deixe aquecer.

 

 

Deixe um comentário!